Ontem foi o dia de abrir a Red Ale, da Original Bier, que teve produção de apenas 200 garrafas numeradas. Não poderia bebê-la em qualquer copo... então usei um copo à altura do sabor inigualável dessa cerveja, produzida pelo método champenoise, e engarrafada pelo Valter Poetsch especialmente para os 200 Anos de Pelotas.
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"In cervisia veritas!"
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Que venham mais 200 anos! (e outras 200 garrafas...)
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2 comentários:
Levando-se em conta o tempo decorrido a partir da distribuição das Red Ale comemorativas, é possível que a garrafa nº 51 tenha sido a primeira a ser aberta.
Olha, Sérgio, eu tinha o compromisso pessoal de degustá-la ainda dia 7 de julho. Às 21h pedi um Linguado ao Dom Otávio (pela tele-entrega, afinal estava um frio prá nenhum bageense botar defeito), meti um toco de acácia na lareira e "mandei ver" a cerveja da Original Bier no copo que a Juliana me trouxe de Harvard. Bah! te aconselho a provar essa maravilha. Tem na Genovese Vinhos (merchandising completo, hehehe).
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